Перфоратором, наказал скважину раком стоящей бляди, прибавляя скорости во время деяний

+7670.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2017-12-15
26 642

Оказывается строительный инструмент можно использовать и в постельных играх. Я гонял писюн пол часа, пока сучка, стоя раком, облизывала моего напарника колечко. Но уже скоро кончать, а самка не удовлетворена. Пришлось брать большую дрель и насадить на сверло маленький вибрирующий прибор, после чего с размаху внедрить в мягкое место. Девушка даже и разницы не почувствовала.

Категории: Унижение Хлам
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: