Засунула себе в пизду, алюминиевую банку с газированным соком, тем самым растянув её до максимума

+21710.3
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-01-21
26 124

Тренировалась на стеклянных бутылках, так как алюминиевая тара гнулась от напряжения мышц влагалища, которые еще не растянуты, так как девственности лишилась недавно и пока не успела порвать всё себе. Но знающая подруга посоветовала погружать под пресс не открытую баночку, которая под давлением и не ломается.

Категории: Различные предметы Банки   Теги: Bizarre   Актёры: Dolly Little
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Зашедший передёрнуть
Зашедший передёрнуть25 января 2018 02:26
Люблю эту девчонку. И фигурка, и личико, всё при ней! Вот только зря что письку так сильно расшатала, а в остальном всё окей. Готов короче смотреть на неё и днём и ночью. 
+7 плюсани:

Зашедший передёрнуть
Зашедший передёрнуть26 марта 2018 07:23
Уныло как-то она и спит с ней
+2 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: