Мужской член который попал в книгу рекордов Гиннеса

-214-0.1
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2019-01-16
4 835

Вот это болт. Шок. У дырок, которые почувствовали эту махину, больше не только резьбы нет, но и впору под коня становиться, так как обычный мужчина со среднестатистическим орудием уже не сможет удовлетворить её. Как он накачал такую булаву, не понятно, скорее всего вакуумная помпа бы порвала ему все сосуды и член стал бы синим. Значит от природы такая булава.

Категории: Увеличить член
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Любитель безволосых писек
Любитель безволосых писек17 января 2019 14:38
Епать у него боеголовка!!! С такой волыной только в роддоме у кушетки стоять и ждать, пока занятая дырень роженицы освободится, дабы почпокаться хоть чуток. Ну или в кесареву щель :-D
+2 плюсани:

Зашедший передёрнуть
Зашедший передёрнуть18 января 2019 23:12
Я думаю это фейк. Помпой однозначно невариант, размеров под такой диаметр точно не существуют.
+1 плюсани:

ONanim
ONanim1 марта 2019 12:31
Это резиновая вагина
+1 плюсани:

Еба4 ( модератор ) 19 марта 2019 23:42
Да точно, написано же в инглиш версии..
0 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: